A estrutura jurídica e organizacional da repressão ao tráfico de drogas no Brasil - Rapizo, Emmanuel (Cadernos de Segurança Pública, 2018)
Este artigo objetiva apresentar o desenho institucional da repressão às drogas no país. Para isto, apresenta historicamente o desenvolvimento da legislação relacionada às drogas e das instituições com competências nas atividades de repressão. Também é discutido o sistema de justiça criminal e segurança pública, especialmente suas implicações sobre a coordenação das ações de combate ao tráfico de drogas.